Ставрополь Среда, 30 Сентября
Общество, 15.10.2015 19:41

Джон Уоррен и съемочная группа программы «Поедем, поедим!» побывала в Ессентуках

Джон Уоррен и съемочная группа программы «Поедем, поедим!» побывала в Ессентуках
Джон Уоррен "примерил" на себя роль Кисы Воробьянинова из "12 стульев".

Ставропольский край съемочная команда шоу "Поедем, поедим!" вместе с ведущим посещает уже в третий раз. Они прибыли в Ессентуки.

Джон Уоррен тщательно осмотрел город. Оценил масштабы питьевой галереи "Пятитысячник" и Курортного парка, но больше всего его поразила грязелечебница им. Семашко. На том самом месте он вспомнил эпизод из фильма "12 стульев", в котором Киса Воробьянинов просил подаяние.

«Господа, подайте что-нибудь на пропитание бывшему депутату государственной думы», - повторял цитату из киношедевра ведущий популярного шоу. Стоит отметить, что "на пропитание" ему давали с удовольствием.

- Сценка удалась на 100%, я очень вжился в роль, даже усы приклеил в соответствии с образом, - делился своими впечатлениями Джон.

После экскурсии команда занялась своей основной задачей - поиском оригинальных кулинарных рецептов. Что именно узнал и приготовил Джон Уоррен зрители смогут узнать уже в ноябре, когда в эфире появится выпуск о приключениях съемочной группы программы "Поедем, поедим!" на КМВ. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ЕссентукиДжон УорренПоедем поедимшоутв
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое