Ставрополь Пятница, 21 июня
Политика, 17.05.2024 13:29

«Единая Россия» выдвинула Владимирова на третий губернаторский срок на Ставрополье

В пятницу, 17 мая, пресс-служба краевого отделения «Единой России» опубликовала информацию о выдвижении кандидатуры Владимира Владимирова на пост губернатора Ставрополья. Выборы пройдут в сентябре 2024 года. 

Ранее губернатора Ставрополья «провожали» с поста в кулуарных кругах. Некоторые пророчили ему кресло в одном из федеральных министерств. Второй губернаторский срок Владимира Владимирова истекает в 2024 году, однако заявлений о его участии в грядущих выборах не было.

Редактор  «Блокнот Ставрополь» Ольга Николаенко в январе 2024 года поинтересовалась у самого краевого главы, не надоел ли ему регион и планирует ли он пойти на третий срок. Прямого ответа на вопрос Владимиров не дал, но заявил, что «если люди позволят — пойдет», а «если президент доверит — такое же решение будет принято».

Интрига держалась до последнего. По данным на 17 мая, на сайте краевого отделения «Единой России» все-таки появилась информация о выдвижении кандидатуры Владимирова на пост губернатора. 

«Действующий глава региона Владимир Владимиров получил единогласную поддержку членов президиума политсовета краевого отделения «Единой России» и будет представлен для выдвижения кандидатом на пост губернатора края», — обозначили на сайте партии.  

На третий губернаторский срок Владимир Владимиров может пойти с вагоном неразрешенных проблем. Ранее Генеральная прокуратура предложила наказать чиновников Ставрополья за проблемы с участниками СВО, многодетными семьями, экологией и неосвоенными деньгами. Кстати, вариантов решения указанных в требовании назорников недочетов министерства не предоставили до сих пор.

Тося Жмыхова



Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольский крайСтавропольБлокнот Ставропольвыборыгубернатор
0
4