Ставрополь Пятница, 21 июня
Общество, 17.05.2024 10:10

Изъятие полтонны запрещенки у наркосиндиката на Ставрополье попало на видео

Утром, 17 мая, официальный представитель МВД России Ирина Волк в своем Telegram-канале поделилась информацией о расследовании уголовного дела о наркосиндикате, в котором принимали участие правоохранители из Ставрополья. Нарушители закона рассылали запрещенные препараты, общий объем которых превысил полтонны.  


Видео: МВД России

По данным правоохранителей, неизвестный с помощью жителей Санкт-Петербурга и регионов Северного Кавказа отправлял таблетки, в которых содержатся сильнодействующие вещества. Продажа товара проходила через интернет-магазин, покупателями были жители России и Беларуси. Сотрудники МВД устроили облаву в домах подозреваемых, у участников наркосиндиката изъяли более 500 килограммов запрещенных веществ. 

Ранее сообщалось о задержании подозреваемых по делу массового отравления запрещенными веществами в Астраханской области. Полицейские региона поймали 18 человек, некоторые скрывались на Ставрополье.

Екатерина Ляпунова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольский крайБлокнот Ставрополь официальноновостиМВД
0
1