Ставрополь Вторник, 28 июня
Политика, 30.11.2021 11:27

Экс-глава «Молодой гвардии ЕР» Денис Давыдов стал и.о зампреда правительства Ставрополья

Во вторник, 30 ноября, на внеочередном заседании краевого правительства губернатор Владимир Владимиров представил нового зампреда Дениса Давыдова. Пока он будет трудиться с приставкой и.о., сообщили в пресс-службе главы региона. 

Напомним, вчера редакция предположила, что Давыдова могут назначить на должность зампреда краевого правительства. Прогноз «Блокнота» сбылся. О том, что Давыдов станет вице-губернатором Ставрополья, стало известно 30 ноября. На внеочередном заседании краевого правительства его представил глава региона.

«На посту зампреда Давыдов будет курировать вопросы молодежной политики, культуры, туризма», — обозначили в пресс-службе губернатора. 

Ранее уроженец Волгоградской области и житель Москвы Денис Давыдов занимал должность председателя координационного совета общественной организации «Молодая Гвардия». Со Ставропольем его связывает лишь неудачная попытка стать депутатом Госдумы от края на выборах 2021, а его имя «засветилось» в нескольких скандалах. Подробнее о них — в материале «Блокнота».

Василина Морозова





Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиназначениеДенис Давыдов
0
3
s4