Ставрополь Суббота, 17 апреля
Общество, 25.02.2021 19:46

Экс-глава Пятигорска Андрей Скрипник стал главным федеральным экспертом по Ставрополью в полпредстве СКФО

Экс-глава столицы СКФО Андрей Скрипник, ставший полномочным представителем губернатора в крае, «слез со скамейки запасных» — его утвердили в должности главного федерального инспектора по Ставропольскому краю в аппарате полномочного представителя президента РФ в СКФО.

Напомним, в апреле 2020 года Андрей Скрипник добровольно сложил полномочия главы Пятигорска. Против него, откровенно не справляющегося с управлением городом в период пандемии CoVID-19, развязалась масштабная информационная кампания, инициировало которую информационное агентство «Победа 26», являющееся государственным автономным учреждением и принадлежащее краевому правительству.

Через несколько дней после отставки редакции «Блокнота» стало известно о назначение Скрипника полпредом губернатора в муниципальном образовании. Теперь же он перешел в полпредство СКФО, заняв кресло главного федерального инспектора по краю. Он будет осуществлять контроль за исполнением указов, распоряжений и иных решений президента Российской Федерации в регионе.

Назначение Скрипника в полпредстве СКФО произошло 12 февраля.

Василина Морозова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Кадровые перестановки  
Ставропольский крайкадровые перестановкиСкрипникполпредство СКФОглавный инспектор
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое