Ставрополь Воскресенье, 17 октября
Общество, 14.10.2021 18:11

Экс-сенатор КЧР голодовкой добился первого за три года в СИЗО свидания с женой

Подозреваемый в организации убийств бывший сенатор КЧР Рауф Арашуков голодовкой добился свидания с женой в СИЗО. Об этом в Instagram рассказала его супруга Аида Арашукова.

Напомним, что свидания с супругой Рауф Арашуков просил еще на этапе предварительного следствия. Он писал заявления, которое одобрили сотрудники следственных органов, но не выполнили в следственном изоляторе «Лефортово».

Не дождавшись встречи с семьей Рауф решился на голодовку. По словам адвоката Владимира Постанюка, он отказался от еды еще 27 сентября, а 29 сентября от воды. После этого в следственном изоляторе «Лефортово» пошли на уступки. Рауфу Арашукову разрешили позвонить супруге по телефону.

Продолжал ли Арашуков после звонка отказываться от еды и воды — неизвестно. Однако свидания своим громким поступком экс-сенатор все же добился.

В Instagram его супруга Аида Арашукова сообщила, что готовится к первой за три года встрече с мужем. 

«Такое волнение, будто пригласили на первое свидание», — пишет она в соцсетях.

IMG_7324.jpg

Напомним, Рауфа Арашукова подозревают в превышении должностных полномочий, организации убийств Алана Жукова и Фраля Шебзухова в составе преступного сообщества. Его отца Рауля Арашукову обвиняют в хищение денег, природного газа и организации преступного сообщества. Подробнее о деяниях клана Арашуковых — читайте в сюжете «Блокнота».

Полина Максименко 



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Задержание Арашуковых  
МоскваАрашуковысвиданиеголодовка
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4