Ставрополь Пятница, 30 октября
Происшествия, 04.05.2020 09:08

Еще два пациента с коронавирусом умерли на Ставрополье

В крае за прошедшие сутки зафиксировано уже две смерти пациентов с CoVID-19. Об этом сообщил губернатор края Владимир Владимиров в ежедневной сводке.

Пока неизвестно, где территориально произошли последние две смерти. Данные от глав районов и муниципалитетов еще не поступали.

В общей сложности в крае погибло уже 17 человек с диагностированной коронавирусной инфекцией. Первой жертвой коронавирусной инфекции стала 53-летняя жительница села Иноземцево, заразившаяся через внутренние контакты. У ее семьи позднее также обнаружили вирус.

Сейчас смерти зафиксированы в Андроповском, Кочубеевском, Левокумском, Предгорном и Шпаковском районах, а также в Железноводске, Пятигорске, Ставрополе и Георгиевском городском округе. Подробнее с географией распространения болезни вы можете ознакомиться на интерактивной карте «Блокнота».

Напомним, что статистика смертности на Ставрополье периодически расходится у разных официальных источников. Ранее «Блокнот» сопоставлял данные основных «поставщиков» информации об эпидемии.

Алиса Татарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Ставропольесмертьпогибшиестатистикакоронавирус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое