Ставрополь Среда, 14 апреля
Общество, 26.02.2021 14:29

Еще один снятый в Ставрополе клип Султана Лагучева стремительно покоряет топ YouTubе

Черный «Гелендваген», темные очки и кепка — именно так выглядят современные «хулиганы» Султан Лагучев и Ислам Итляшев. Артисты продолжают «бомбить» топы российских чартов. Их клип снова оказался на вершинах YouTube-трендов, и немалая заслуга в этом оператора Тимура Чехова — того самого, кто превращает любые желания заказчиков во вкусную картинку.  Корреспонденту редакции удалось пообщаться с ним и узнать подробности съемки клипа.

Премьера хита «Хулиган» состоялась вчера, 25 февраля. Не прошло и суток, как клип закрепился на 4 месте во вкладке «тренды» на YouTube. Сейчас его посмотрело больше 400 тысяч человек.


Процессом создания клипа снова занималась целая команда профессионалов.

Готовились к съемке клипа около двух недель. Мы подбирали образы, переписывали сценарий порядка 10 раз и ездили по Ставрополю в поисках реквизита. Поначалу была задумка сделать что-то в духе дворовой романтики, но артисты захотели передать «хулиганский дух» и  попросили вписать гелендваген. Концепцию пришлось изменить в любом случае, ведь на треке присутствовал приглашенный гость, — обозначил оператор Тимур Чехов.

WhatsApp Image 2021-02-26 at 12.44.27.jpeg

Тимур Чехов

Даже суровые холода, ударившие в Ставрополе в феврале, не помешали съемкам. Друзья артистов подогнали холеные гелендвагены прямо на Владимирскую площадь в Ставрополе. И, конечно же, не обошлось без прекрасных дам — двух ставропольчанок, которые выступили главными укротительницами певцов-хулиганов.

Не буду скромничать, после «Горького вкуса» поступило много заявок — девочки хотели поучаствовать в съемках. Решили, что в дальнейшем будем выбирать актрис из желающих. В наших планах — сотрудничество с несколькими известными артистами и съемки в Ставрополе. Поэтому если хотите принять участие в одной из наших работ — просто пишите в директ @timurchehov,  — подытожил оператор. 

Алевтина Блинова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиклипразвлеченияВладимирская площадьСултан ЛагучевИслам Итляшев
5
14
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое