Ставрополь Среда, 29 сентября
Общество, 20.02.2021 10:57

Звезду клипа «Лабутены» заперли в магазине Ставрополя из-за приезда секретаря Совбеза

Актриса Юлия Топольницкая, приехавшая на днях в Ставрополь, оказалась заперта в магазине полицейскими. Досадное недоразумение может быть связано с приездом секретаря Совбеза РФ Николая Патрушева. 

Вчера, 19 февраля, звезду нашумевшего клипа «Лабутены» группы Ленинград Юлию Топольницкую заперли в одном из магазинов в центре Ставрополя. Об этом она рассказала в Instagram. Сотрудник правоохранительных органов закрыл своим телом выход из помещения, не давая посетителям, в том числе и Топольницкой, выйти на улицу.

Актриса все происходящее снимала на телефон. На кадрах видно, как девушка просит выпустить ее, но полицейский не обращает внимание на ее просьбы.

«Меня просто заперли в магазине и не выпускают, а на вопрос почему говорят, потому что», — говорит Юлия Топольницкая на видео.

Видео: Ставрополь / Telegram

На видеоролике также видно, что из магазина отчаянно пытается выйти и ставропольчанка.

«Скажите мне почему и сколько мне ждать. У меня ребенок в садике рыдает, мне нужно его забрать. Я знаю кто приехал, мне все равно. Мне ребенка нужно из садика забрать. Они поедут по всем этим пробкам? Слушайте, мы чистили этот гребанный снег всю неделю, чтобы они приехали, а вы нас заперли в магазине? Вы издеваетесь? Это нарушение прав человека? Выпускайте меня!», — требовала жительница города. 

Возможно, девушка намекает на приезд секретаря Совбеза РФ Николая Патрушева, который вчера проводил в краевой столице совещание по нацбезопасности в СКФО. Из-за визита высокопоставленного чиновника в городе перекрыли дороги. 

В краевом главке отказались комментировать инцидент.

Полина Максименко 



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольполицияМВДЮлия Топольницкая
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое