Ставрополь Суббота, 13 августа
Общество, 05.08.2022 12:10

Еще один водитель 45 маршрута наорал на пассажиров в Ставрополе

На хамство и грубость со стороны водители 45 маршрута нарвались жители города Ставрополь. О своих впечатлениях от поездки они сообщили в «Блокнот».

Уже второе обращение о хамстве водителей 45 маршрута поступило в редакцию «Блокнота Ставрополь». Ранее горожане жаловались на неоднократное превышение скорости и грубость в отношении пассажиров.

На этот раз шофер маршрутки, по словам жителей города, повышал тон на граждан и высказывал возмущение о тех, кто оплачивал проезд сторублевыми купюрами.

— Уже несколько раз попадаю на одного водителя 45 маршрута, сначала он придрался к тому, что я ехала и читала книгу никому не мешая. Он начал высказывать свое недовольство, что книги мы должны читать дома и вообще от этого у него запотевают стекла в маршрутке. Сегодня же он был крайне возмущён тем, что люди оплачивают сторублевыми купюрами. Начал возмущаться и повышать тон, что у него не разменный пункт. Очень хамоватый мужчина. Постоянно недоволен тем, как ведут себя пассажиры и показывает свое недовольство, — заявил обратившийся в редакцию читатель.

Отзыв о поведении водителя журналист «Блокнота» отправил в министерство дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края.

— Информация по автобусу маршрута 45 направлена перевозчику для принятия мер к водителю. При возникновении подобных ситуаций вы можете оставить жалобу в министерство дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края по телефону 94-14-03, либо на адрес электронной почты udhsk@mail.ru или на официальном сайте министерства dorogisk.ru, — объяснили в ведомстве.

Ставропольцы стали чаще жаловаться на состояние общественного транспорта. Например, на днях жители краевой столицы обратили внимание на «разваливающуюся» маршрутку №7. В миндоре отметили, что сотрудники ГИБДД проверят общественный транспорт и примут меры.

Полина Максименко




призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  Обращение в редакцию   
Ставропольемаршруткажалоба
0
0
s4