Ставрополь Суббота, 13 августа
Общество, 05.08.2022 09:00

На кладбище автомобилей у детской площадки в Ставрополе махнула рукой администрация района

В Ставрополе есть необычный двор, где детская площадка соседствует с кладбищем автомобилей и бытового мусора. Администрация Промышленного округа в упор не замечает предмет жалоб горожан. Горожанам не оставалось ничего, кроме как обратиться в «Блокнот» за оглаской. Корреспондент редакции побывал на месте и увидел состояние двора своими глазами.

О своей ситуации рассказала жительница улицы Октябрьская, 5. Она сетует, что на детской площадске уже долгое время стоят бесхозные автомобили и делать с этим ничего не собираются.


Вот так машины стоят уже с весны. Писала письмо в ГИБДД. Ответа так и не дождалась. Они не захотели с этим связываться и передали дело в администрацию Октябрьского района. Пришел инспектор, сделал фото. И вот ответ меня очень удивил. Оказалось, что всем жильцам кажется и никаких машин на площадке нет, ― описывает ситуацию обратившаяся.


Фото: читательница Блокнота

На фото читательницы видно, что автомобили на территории детской площадки разобранные без номеров. Внутри набиты мусором. Как дальше быть, горожане не знают. Машины, вроде бы есть, а вроде бы нет.

Корреспондент «Блокнота» решил проверить, так ли это на самом деле. В четверг, 4 июля, бесхозные развалюхи по-прежнему стоят во дворе. Салоны машин успели стать складом для использованных упаковок и прочего хлама.





Также неподалеку от площадки не менее печальная картина: брошенный микроавтобус и горы хлама, до которых никому нет дела.



Мариям Сартова

Фото: Иван Высочинский



призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
Ставропольновостиблокнот ставрополь
0
1
s4