Ставрополь Суббота, 31 июля

Партнеры «Мисс Блокнот Ставрополь-2021»

Общество, 17.07.2021 21:03

Если что, голосуйте: дочка депутата Вероника Черницова в «Мисс Блокнот Ставрополь 2021»

Все вы знаете, что основа контента «Блокнот Ставрополь» — местная политика без всяких прикрас. Некоторые чиновники бросают трубки, когда им звонят наши корреспонденты. Некоторые, но не Вероника Черницова — 21-летняя ставропольчанка. На минуточку, она председатель комитета по экономразвитию молодежного парламента при краевой думе и дочь депутата краевой думы. 

По правде сказать, редакция удивилась участию Ники, но на кастинге девушка держалась уверенно и не поддавалась на провокации ведущего Игоря Школы на политическую тему.  Свою жизнь она разделила на три сферы. Первая — ясное дело, политика, вторая — бизнес, третья — спорт. С 16 лет Ника ведет интернет-магазин. С 17 крутится в политике. 

GEV_8430.jpg

Вероника Черницова. Фото: Лина Ли 

Что касается спорта, то тут тоже все гуд — в 2022 году она хочет выступить в номинации «Фитнес бикини» и сейчас бегает и занимается ради достижения цели. Свободное время красотка уделяет SMM. 

Я не переживаю от слова совсем. Мне очень понравились участницы. И организаторы просто бомба, — поделилась участница. 


Девушка заявила, что будет участвовать в выборной кампании в качестве кандидата в депутаты думы Ставрополя в сентябре 2021 года. Что ж, поживем-увидим. А пока «Блокнот» достает огромное ведро попкорна, чтобы следить за успехами Вероники в конкурсе, и желает ей не сбавлять обороты!

Текст: Кристина Ипатова

Видео: Тимур Чехов 






Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Мисс Блокнот Ставрополь-2021  
СтавропольновостиМисс Блокнот 2021конкурсучастницы
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое