Ставрополь Пятница, 23 февраля
Общество, 15.08.2023 13:30

«Это уже пятая отписка»: жители Ессентуков не могут добиться ремонта дороги

В редакцию «Блокнот Ставрополь», обратилась женщина, которая вместе с соседями и семьей почти год ждет ремонта дороги в Ессентуках. Администрация в ответах на запросы меняет сроки ремонта, но, к сожалению, на скорость выполнения работ это никак не влияет.

Жительница сказала о том, что каждый «перенос» ремонта вызывает все большее недоверие к властям.

«С осени 2022 года администрация города Ессентуки обещает восстановить асфальтовое покрытие дороги к школе №10. Последним сроком значилась дата 31 июля. Это уже пятая отписка. Каждая из таких влечет за собой большее недоверие к ним», — поделилась горожанка.



Фото: читатели «Блокнот Ставрополь»

Также читатели приложили ответы от управления ЖКХ администрации города Ессентуки, а также от аппарата правительства. Краевые чиновники отправляют к местным властям, а они же, и вправду, обещали все сделать до 31 июля.


Фото: читатели «Блокнот Ставрополь»



Фото: читатели «Блокнот Ставрополь»

Редакция «Блокнот Ставрополь» запросила оперативный комментарий у администрации Ессентуков. Там журналистам сказали о том, что территория многоквартирного дома ремонтируется по программе ямочного ремонта, и к началу учебного года все подъездные пути стоят в планах на реализацию.

Ранее «Блокнот Ставрополь» рассказывал о том, что на тротуарах улицы 50 лет ВЛКСМ рядом со входом в подъезд 29 дома обрушился асфальт, а ремонтировать его никто не планировал. Как оказалось, территория отмежевана, и людям необходимо обратиться в ТСЖ.

Василина Морозова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

  Тема: Письмо в редакцию  
СтавропольСтавропольский крайновости Ставропольского краяБлокнот Ставрополь официальный сайт
0
0