Ставрополь Суббота, 24 июля
Общество, 09.01.2019 06:00

Фальшивый торговец дверьми украл у наивной ставропольчанки 20 тысяч рублей

В Ставрополе ушлый мошенник обманул девушку на 20 тысяч рублей.

Инцидент начался из знакомства в интернете: местная жительница искала, где купить межкомнатные двери по скидке, и в итоге нашла. В объявлении неизвестный предлагал привезти и установить двери по привлекательной цене. Девушка позвонила предприимчивому торговцу и назначила встречу.

После этого мужчина пришел к ней, сделал замеры в дверных проемах и запросил 20 тысяч на покупку необходимых материалов. Получив деньги от наивной девушки, мужчина скрылся. Свой контактный номер телефона он забросил, сделав его недоступным. 

Впрочем, долго бегать у мошенника не получилось. Девушка почти сразу обратилась в полицию. Стражи порядка его отыскали. 

- В ходе реализованного комплекса мероприятий участковые уполномоченные полиции установили личность и местонахождение злоумышленника. Им оказался ранее судимый 41–летний житель Шпаковского района. Мужчину доставили в городской отдел внутренних дел, где он признался в содеянном, - поведали в краевом МВД.

Как оказалось, мошенник раньше работал в фирме по установке и изготовлению дверей, но был уволен. Однако это не помешало в дальнейшем для собственных целей представлять работником этой фирмы.
 
Возбуждено уголовное дело. Сейчас полиция проверяет, не обманул ли он так еще кого-то.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольграбеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое