Ставрополь Понедельник, 22 июля
Общество, 23.05.2017 20:24

Фанаты «Динамо» жестоко избили болельщиков из Владикавказа во время футбольного матча на Ставрополье

Ставропольская команда проиграла на последних минутах со счетом 0:1.

Болельщиков команды «Спартак-Владикавказ» избили после игры в поселке Рыздвяный Ставропольского края. Инцидент между фанатами произошел сразу после завершения матча. Гости из Северной Осетии на последних минутах игры с «Динамо» обыграли ставропольскую команду со счетом 0:1.

Ставропольские болельщики, вероятно, недовольные результатами исхода игры, похитили у команды соперников флаг. Около десяти человек, поддерживающих североосетинскую команду, погнались за фанатами «Динамо», однако на них выскочила толпа из пятнадцати человек. В результате завязавшейся драки, четверо болельщиков команды «Спартак-Владикавказ» получили травмы. Их доставили в больницу. 

- Ранее подобных эксцессов между болельщиками из Ставрополя и Владикавказа не было, - цитирует многолетнего лидера фан-клуба «Аланские барсы» Дмитрия Рейсиха осетинский портал Abon-news. - Мы неоднократно выезжали к соседям на матчи, в целом к нам относились дружелюбно. Хотелось бы, чтобы это происшествие было расследовано правоохранительными органами Ставрополя, а виновные понесли наказание. Только таким образом удастся избежать повторных инцидентов.  Побоище удалось остановить после вмешательства правоохранительных органов.

- 21 мая во время футбольного матча между болельщиками произошла словесная перепалка, - прокомментировали в ГУ МВД по СК. - Сотрудники полиции пресекли попытки нарушения общественного порядка. В отдел полиции заявлений и обращений от болельщиков обеих команд не поступало, как сообщили в краевой полиции.

Ранее "Динамо" "поздравило" своего гендиректора с днем рождения поражением от осетинской команды на своем поле.


  Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольский крайСтавропольфутболДинамодракаболельщикиСпартак-Владикавказ
0
0