Ставрополь Воскресенье, 17 октября
Общество, 09.10.2021 09:57

Филиал ада и квинтэссенция бюрократизма или тяжкий труд? Что ставропольцы думают о российской почте

Часто ее называют филиалом ада, квинтэссенцией бюрократизма и агрессии, она несовершенна, но в то же время незаменима. Конечно, речь о почте в России. В профессиональный праздник Вика из «Блокнота» узнала у ставропольцев, часто ли они в эпоху Цифры прибегают к почтовым отделениям и с какими эмоциями оттуда уходят. 


Судя по ответам жителей краевой столицы, с почтой они сталкиваются не часто, но запоминающиеся. Получают заказные письма, документы, посылки и бандероли, по привычке оплачивают счета. 

В основном, жителям Ставрополя не нравятся очереди и «напряженная» атмосфера в отделениях.  В связи с чем ставропольцы пожелали сотрудникам почты России здоровья, терпения и улучшений в работе.

— Посетители бывают разные, нервные. И вообще — это очень тяжелая работа, — отметила женщина, решив невзначай объяснить невзгоды, с которыми сталкиваются работники отделений.

Также жители краевой столицы пожелали успехов, развития и, конечно же, повышения зарплаты. 

— Руководству, наверное, следить за своими сотрудниками и мотивировать их, чтобы они работали качественнее и профессиональнее, — считает один из респондентов.

Редакция «Блокнот Ставрополь» присоединяется к сказанному и поздравляет всех сотрудников почты России с их профессиональным праздником.  

Виктор Швыдченко



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Почта Россиотправленияпраздникбюрократияопросотзыв о почте россиимнение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4