Ставрополь Суббота, 27 ноября
Экономика, 08.10.2021 22:09

Подрядчик запросил 5,8 миллиона рублей на ремонт новогодних украшений в Ставрополе

Администрация Ставрополья определилась с подрядчиком, которому доверит ежегодный ремонт новогодних украшений города. В очередной раз им стал некий ИП Тарасов, который отреставрирует арт-объекты за 5,8 миллиона рублей.

Ранее «Блокнот» писал о размещенном на портале госзакупок аукционе. Аналогичные ремонтные работы (плюс транспортировка светотехнических конструкций и установка елок на главной площади города) в прошлом году обошлись в 3,63 миллиона рублей. Однако на одну лишь реставрацию ровно тех же самых арт-объектов в этом году мэрия намерена потратить почти вдвое больше.

Как и год назад, почти шестимиллионный госконтракт достался единственному участнику тендера — ИП Тарасову А. Н. Сторговаться с любимым подрядчиком у мэрии не вышло — максимальная цена закупки не уменьшилась ни на копейку.

Судя по контактной информации в проекте договора, ремонтом займется возглавляемая Тарасовым студия, которая специализируется на установке рекламных конструкций. За 5,8 миллиона рублей подрядчику предстоит починить светотехнические конструкции арт-объектов «Фонтан», «Ангел», «Жемчужина», «каскад «Волна», «Буквы «Ставрополь», и почистить от грязи и пыли скульптуры «Северный олень», «Дед мороз», «Снегурочка», «Белый медведь» и «Снеговик».

Алиса Татарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновый годзакупкиукрашенияремонт
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4