Ставрополь Воскресенье, 17 октября
Общество, 08.10.2021 14:15

На Ставрополье водитель грузовика сбил двух мотоциклистов

В Новоалександровском округе произошла смертельная авария. Водитель и пассажирка мотоцикла попали под колеса грузовика. От полученных травм ставропольцы скончались на месте. Об этом сообщили в УГИБДД по Ставропольскому краю. 

ДТП случилось в пятницу, 8 октября, около 10 часов 30 минут дня. По данным сотрудников Госавтоинспекции, вблизи станицы Расшеватская Новоалександровского округа водитель грузового автомобиля ЗИЛ на пересечении автодорог проявил невнимательность и столкнулся с мотоциклом Honda. Водитель двухколесного транспорта — 27-летний ставрополец, а также его 41-летняя пассажирка скончались на месте от полученных травм. 

В ГИБДД добавили, что на погибших не было защитных шлемов. Выяснилось, что мотоцикл ставрополец купил три дня назад. Транспортное средство не было зарегистрировано в установленном законом порядке, а регистрационные знаки — отсутствовали. 

163368815990.jpg
Фото: ГИБДД по Ставропольскому краю

ЗИЛом управлял 70-летний местный житель, признаков опьянения у него не нашли. 

По факту происшествия проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Ранее «Блокнот» сообщал, что в результате выезда на встречную полосу на дороге «Светлоград – Благодарный – Буденновск» погибла 58-летняя ставропольчанка. Женщина врезалась в грузовик и скончалась от полученных травм. 

Василина Морозова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайГИБДДавариясмертельное дтпмотоциклист
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4