Ставрополь Понедельник, 12 апреля
Спорт, 17.11.2017 14:56

ФК «Арарат» разорвал контракт с уроженцем Ставрополья Романом Павлюченко

Футбольный клуб «Арарат» расторг контракт с воспитанником ставропольского «Динамо» Романом Павлюченко.

 Ранее сообщалось, что в свое время экс-нападающий российской сборной позволял себе много вольностей. Сообщалось также, что ранее «Арарат» решил понизить Павлюченко премиальные на 99 процентов. Такая мера объяснялась тем, что футболист самовольно уехал в отпуск, никого не предупредив в клубе. При этом сам игрок заявил, что согласовал это с руководством.

 «Руководство клуба и я приняли решение о расторжении моего контракта по обоюдному согласию. Хочу попросить прощения у болельщиков, партнеров по команде и всех, кто создал и имеет отношение к «Арарату» за ту пустую шумиху в прессе, которая развернулась вокруг меня в последние дни», - сказал бывший форвард сборной.

 Павлюченко также сказал, что всё произошедшее возникло из-за банального недопонимания. Футболист заверил, что все спорные вопросы улажены, и никаких проблем между ним и клубом больше нет. Время проведенное в «Арарате» Роман Павлюченко назвал «особенным и необыкновенным».

«Уверен, скоро «Арарат» добьется больших спортивных вершин, а я всегда буду поддерживать, и переживать за эту яркую команду», – сказал Павлюченко.

 Отметим, что 35-летний футболист, бывший капитаном команды, в 12 матчах второго дивизиона забил 9 голов.



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеРоман Павлюченкофутболигра
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое