Ставрополь Воскресенье, 05 февраля
Общество, 11.10.2022 17:57

Где, как и надолго ли «Тройка» заработала в Ставрополе?

Миндор решил экспериментально ввести в Ставрополе систему оплаты проезда «Тройка». Она начала работать с 10 октября. Замминистра дорожного хозяйства и транспорта Борис Борисов ответил на популярные вопросы горожан о работе карты в краевой столице.

Где можно расплачиваться «Тройкой»?

Оплачивать проезд «Тройкой» можно во всех троллейбусах города с 10 октября. Как рассказал замминистра миндора Борис Борисов, систему обкатывали на московских картах, так что расплачиваться в транспорте можно и «пластиком» из столицы. 

Будут ли другие перевозчики принимать «Тройку»?

«Тройку» только начали тестировать и в ближайшие два месяца миндор примет решение, прижилась ли столичная система в Ставрополе. Далее перевозчики решат, готовы ли они принимать через нее оплату на своих маршрутах.

Где взять и как пополнить карту «Тройка» в Ставрополе?

Карту можно пополнить в банкомате Сбербанка, а приобрести — в пункте выдачи проездных билетов ― ГУП СК «Крайтранс». Также рассматривают возможность продажи «Тройки» в общественном транспорте.

Мариям Сартова

Фото: Иван Высочинский / Блокнот Ставрополь



призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

  Тема: Рубрика "Комментарий недели" Ставрополь  
Ставропольновостиблокнот ставрополькарта Тройка
0
0
s4