Ставрополь Пятница, 21 июня
Экономика, 28.05.2024 18:11

Гигантский склад Ozon площадью 22 тысячи квадратных метров открывают в Невинномысске

В Невинномысске с 10 июня начинает работать большой логистический комплекс Ozon. Подробности сообщили в пресс-службы компании. 

Площадь первой очереди составила 22 тысячи квадратных метра по полу, сейчас хаб способен разместить до 10 миллионов товаров. В сутки центр сможет обрабатывать до 260 тысяч заказов. Продавцы могут записаться на поставку товара уже сейчас, а начало отгрузок запланировано на 10 июня. Новый центр создаст более 1000 рабочих мест для Ставрополья. 

Сумма инвестиций маркетплейса в современное оборудование и IT-инфраструктуру собственной разработки составила 4 миллиарда рублей. 

Отметим, что в городе химиков находится еще один крупный склад Wildberries. Кстати, два ставропольских мэра объявили ему войну в 2023 году. Главы Пятигорска Дмитрий Ворошилов и Железноводска Евгений Бакулин писали, что качество товаров на маркетплейсе оставляет желать лучшего, а некоторые продавцы «заходят туда» с незаконным использованием лейбла. 

Тося Жмыхова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

новости Ставропольского краяБлокнот СтавропольБлокнот Ставропольского края официальноНевинномысск
0
0