Ставрополь Воскресенье, 14 июля
Общество, 23.05.2023 18:07

«Wildberries пробил дно»: два мэра из Ставрополья объявили войну известному маркетплейсу

Во вторник, 23 мая, сразу два мэра Кавминвод — Пятигорска и Железноводска — объявили бойкот известному маркетплейсу. Дмитрий Ворошилов и Евгений Бакулин написали у себя в соцсетях все, что думают по поводу компании.

Первый — Евгений Бакулин — сообщил, что продавцы стали выкладывать на Wildberries товары с брендом города-курорта Железноводска. Незаконное использование лейбла, как считает градоначальник, необходимо пресекать.


Фото: Telegram-канал Евгения Бакулина

Решили, что будем создавать реестр, в который внесем всех желающих предпринимателей для нанесения нашего лого на свой товар. Таким образом, все будут нести ответственность за свою продукцию и при этом находиться в правовом поле, — обозначил Бакулин.

Дмитрий Ворошилов — мэр Пятигорска — признался, что заказал для военнослужащего обувь через Wildberries. Но качество товара не устроило чиновника.


Фото: Telegram-канал Дмитрия Ворошилова

Маркетплейс Wildberries пробил дно. Заказали нашему военнослужащему через интернет-магазин обувь 49 размера. Пришел вот такой ношенный хлам, — отметил Ворошилов, подчеркивая, что деньги вернули. 

Пока одни чиновники переживают по поводу качества товаров, другие сидят в запрещенных в России социальных сетях. Одного из них — министра экономразвития Ставрополья Дениса Полюбина — заметили в «нельзяграме». Впрочем, сам управленец дал комментарий по этому поводу редакции и заткнул хейтеров за пояс.

Василина Морозова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

новости Ставропольского краяБлокнот СтавропольБлокнотКавминводы
0
0