Ставрополь Понедельник, 27 мая
Общество, 12.04.2024 16:42

Гигантскую бутылку минеральной воды установили в качестве арт-объекта в Ессентуках

Туристов и гостей Ессентуков будет манить новый арт-объект. Как сообщил глава города-курорта Владимир Крутников у себя в Telegram-канале, в Курортном парке установили гигантскую бутылку известной минеральной воды.

Арт-объект, как пишет градоначальник, будет находиться у входа на территорию отдыха. Несли конструкцию к точке установки сразу восемь человек. Зеленая бутылка с логотипом «Ессентуки-4» доступна для фотосессий с вечера 12 апреля. 

Глава Ессентуков Владимир Крутников пообещал навести порядок на прилегающей оборудовании. Во сколько обошлась конструкция — неизвестно.


Фото: Telegram-канал Владимира Крутникова 

Пока одни арт-объекты готовятся стать точкой притяжения у ставропольцев, другие вызывают вопросы. Пользователи соцсетей возмущались по поводу установки в Кисловодске десятка фигур Чебурашек за несколько миллионов рублей. 

А другие арт-объекты, которые хотят порадовать ставропольцев, не существовали долго. Пример этому — цветочная остановка в краевой столице, которую инициативные горожане разобрали за полдня. 

Тося Жмыхова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

новости Ставропольского краяБлокнот СтавропольБлокнот Ставропольского краяЕссентуки
0
0