Ставрополь Понедельник, 26 февраля
Общество, 03.09.2023 12:46

Глава Следкома России взял на контроль опасного таксиста из Ставрополья после публикации «Блокнота»

В воскресенье, 3 сентября 2023 года, глава Следкома России Александр Бастрыкин поручил коллегам из Ставропольского края доложить о проверке по факту инцидента в селе Сухая Буйвола. О случившемся уже писали журналисты «Блокнота».

Напомним суть проблемы: таксист Иван В. занимается «частным извозом» в селе Сухая Буйвола. Мужчина остановился рядом с ребенком, открыл дверь авто и задел несовершеннолетнего в районе груди и живота — ему диагностировали ушиб легких. Дети также признавались, что таксист уже не в первый раз ведет себя странно и угрожал им. С родителями пострадавшего ребенка мужчина разбираться в случившемся отказался. 


Фото: читатели Блокнота

Следком Ставропольского края начал проверку по данному факту. К ситуации также подключился глава федерального управления Александр Бастрыкин. 

Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Иванович Бастрыкин поручил руководителю СУ СК России по Ставропольскому краю Игорю Николаевичу Иванову представить доклад об установленных в ходе проведенных проверочных мероприятий обстоятельствах, а по завершении процессуальной проверки — о ее результатах, — сообщили в пресс-службе следкома.

Отметим, что с 1 сентября в России и, в том числе, на Ставрополье, подорожали услуги такси. Накануне региональное правительство выпустило постановление, в котором прописаны нюансы перевозок по нашему краю. 

Влада Титова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

новости Ставропольского краяБлокнот СтавропольБлокнот Ставропольского края официальноСухая Буйвола
0
0