Ставрополь Понедельник, 26 февраля
Общество, 02.09.2023 11:20

«Он и раньше за нами с битой гонялся»: таксист-нелегал кошмарит детей на Ставрополье

В редакцию «Блокнот Ставрополь» обратился житель села Сухая Буйвола, ребенок которого пострадал от удара «частотного перевозчика».

Компания несовершеннолетних гуляла по Сухой Буйволе. В какой-то момент рядом с ними на автомобиле остановился односельчанин и резко открыл дверь машины, стукнув мальчика по телу, в районе груди и живота. Обсуждать эту ситуацию с родителями ребенка он отказался. Со слов читателя «Блокнота Ставрополь», мужчина Иван В. занимается «частным извозом».

«Таксист с села осознанно ударил его дверью машины, когда ему набрали и попросили подъехать, чтобы он объяснил свои действия, он отказался и стал грубить, и сбрасывать телефон. Когда дозвонились, он сказал, что будем разбираться у участкового. Тогда жена сама вызвала полицию, написала заявление, потом поехала и зафиксировала ушиб. На таксиста завели административное дело, но думаю — это несправедливо», — поделился собеседник редакции.



Фото: читатели «Блокнот Ставрополь»

Во время удара дверью мальчик получил ушиб мягких тканей, а после он шел из магазина, упал и заработал ссадину. Иван, со слов собеседника редакции, находясь в автомобиле, начал сигналить и смеяться над ним.



Фото: читатели «Блокнот Ставрополь»

Мужчина также поделился видео, на котором ребята рассказывают о ситуации. На все вопросы, которые задают взрослые, отвечают в один голос. И как-то вскользь они упоминают, что это уже не первый случай, когда мужчина ведет себя странно.



Фото: читатели «Блокнот Ставрополь»

«Он всегда сначала шутил, когда за нами с битой гонялся. Сказал, что нас ударит и в багажник засунет, а теперь он меня ударил», — встревоженно рассказывает ребенок. 

На вопросы родителей: «Почему раньше об этом не рассказывали?», они говорят, что думают, будто мужчина шутил. 

Ранее редакция «Блокнот Ставрополь» рассказывала, что в детском лагере «Гренада» ребенка избили полотенцем до слепоты

Арсений Поприщин

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольСтавропольский крайновости Ставропольского краяБлокнот Ставрополь официальный сайт
0
0