Ставрополь Суббота, 02 марта
АВТО, 01.09.2023 19:04

«Это транспортная диверсия»: жители Ставрополя пожаловались на невозможность уехать с остановок 1 сентября

Вечер 1 сентября не отличился пробками — судя по данным Яндекс.Карт, заторы в Ставрополе не превысили 5 баллов. Несмотря на это, жители краевой столицы жалуются на невозможность уехать с остановок.

Как сообщает горожанка, она планировала добраться из района Верхнего рынка в сторону Даниловского кладбища. Девушка находилась на остановке в 17:20 и до 17.50.

Видео: читательница Блокнота

Полчаса на остановке не было ни одного автобуса. Когда наконец-таки появился общественный транспорт, зайти туда было невозможно. Приходится ехать на такси, но и здесь возникает нюанс: стоимость поездки выросла донельзя. Объясните, пожалуйста, кто-то будет контролировать работу общественного транспорта или нам, как и обычно, нужно просто замолчать? Это настоящая транспортная диверсия, — негодует горожанка.


Фото: читательница Блокнота

Судя по предоставленному видео, девушка планировала ехать на 15 маршруте, но автобус оказался переполненным. Стоимость такси за 6 минут поездки превысила 260 рублей.

Ранее редакция сообщала, что с 1 сентября начали действовать поправки в закон, регламентирующий работу такси. Ознакомиться с ними подробнее можно здесь.

Влада Титова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Автомир Ставрополя

новости ставропольский крайблокнот ставропольблокнот ставропольский край официальнообщественный транспорт ставрополя
0
0