Ставрополь Понедельник, 01 Июня
Общество, 04.04.2020 15:58

Глава Ставрополя прокомментировал продление режима самоизоляции

Сегодня губернатор Ставрополья рассказал на своей странице в Instagram о своем решении продлить режим обязательной самоизоляции до 30 апреля. Мэр краевой столицы прокомментировал решение губернатора, а также ответил на некоторые вопросы граждан.

В своем видеообращении Андрей Джатдоев рассказал о том, что коммунальные службы продолжают работать в штатном режиме. Также работники Горзеленстроя высаживают цветы на клумбах, а дорожные службы продолжают наносить разметку.



Помимо этого, глава города поднял тему повышения цен на продукты. Андрей Джатдоев рассказал, что администрация города пытается реагировать на все сообщения о баснословном завышении цен. Однако, по словам мэра города, цены на определенные продукты завышают лишь единицы продавцов, а буквально в соседних магазинах цены на эти же продукты остались прежними.

Также Андрей Джатдоев попросил всех ставропольчан оставаться дома, ведь, если эпидемиологическая обстановка позволит, сроки режима самоизоляции могут сократиться.

Елизавета Канука

Попали в сложную ситуацию? Звоните и пишите нам, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях:  InstagramFacebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
СтавропольновостикоронавирусДжатдоевсамоизоляция
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое