Ставрополь Суббота, 06 Июня
Общество, 04.04.2020 17:12

Губернатор Ставрополья отметил, что сроки домашнего нахождения могут быть скорректированы

Согласно постановлению губернатора Ставрополья Владимира Владимирова в крае до 30 апреля продлен режим обязательного домашнего нахождения. Однако в своем Instagram глава отметил, что эти сроки могут быть скорректированы, если в крае эпидобстановка улучшится.

Он опубликовал пост, в котором поделился новой информацией о коронавирусе. Владимиров указал, что по краю уже 5 человек вылечились от COVID-19, однако под подозрением находятся 18 пациентов. Они из Андроповского и Кировского района, а также Невинномысска, Пятигорска и Ставрополя. Как указал губернатор, сейчас ожидаются результаты повторных проб из Новосибирска.

«Сейчас очень важно оградить от возможного заражения других людей. Всех нас. Наших родных и близких. Поэтому принято решение, что введенные ограничительные меры — режим обязательной самоизоляции — продолжат действовать на Ставрополье до 30 апреля. Если мы увидим, что ситуация с коронавирусом улучшается, будут введены послабления», — обозначил Владимиров.

Ставропольчан явно не обрадовала такая новость.

«Только 6 числа не будет подведения итогов?! Вот спасибо большое за продление, нам как раз это всем очень нужно, у нас же нет кредитов, долгов, денег полные карманы», — высказался ставрополец в комментариях.


«Оплатите, пожалуйста, за меня кредиты и коммуналку, берегите меня», — продолжил мужчина под постом губернатора.


Не обошлось и без упоминания первой заболевшей COVID-19 на Ставрополье:

«Как чувствует себя Санникова?» — поинтересовались в комментариях.


Напомним, что ранее Владимир Путин принял решение продлить нерабочие дни до конца апреля. Президент указал, что заработная плата работникам сохранится. С его мнением согласились и вице-премьер Татьяна Голикова, и глава Роспотребнадзора Анна Попова.

Алевтина Блинова


Попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников и ведомств? Пишите нам, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram;  ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.





Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Ставрополькоронавирускарантинновостигубернатор
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое