Ставрополь Пятница, 26 февраля
Общество, 19.11.2020 10:51

Главврач ставропольской инфекционной больницы опровергла слухи о проверке Генпрокуратуры

СМИ Ставрополья потрясла информация, что в краевой инфекционной клинической больнице проводится проверка Генпрокуратуры РФ, якобы связанная с нарушениями при закупках медоборудования, жалобами врачей и пациентов.

Издание «Newstracker», ссылаясь на анонимный источник, сообщило, что проверка спровоцирована жалобами пациентов и сотрудников больницы, а также нацелена на расследование нарушений при госзакупках. Главврач краевой инфекционной больницы Наталья Яценко сообщила корреспонденту «Блокнота», что никакой проверки в больнице нет.

— У нас нет никакой проверки, это фейковая информация. Не знаю, кто заявляет такие вещи. У нас обычный рабочий день, — сказала корреспонденту Яценко.

В Генпрокуратуре РФ и краевом минздраве редакции «Блокнота» не смогли дать оперативный комментарий и попросили направить официальный запрос. При этом, в приемной медучреждения журналистам сообщили, что какая-то проверка сейчас действительно проводится. Однако кто инспектирует больницу, собеседник редакции не уточнил. Запрос на получение более подробных сведений также направлен в краевую инфекционную клиническую больницу.

Ранее «Блокнот Ставрополь» сообщал, что, по неподтвержденной информации, куратор инфекционной больницы от минздрава и замминистра Маргарита Кузьменко лишилась своего поста как раз из-за скандалов, связанных с медучреждением.

Алиса Татарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
СтавропольСтавропольский крайинфекционкабольницаЯценкопрокуратураминздравпроверка
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое