Ставрополь Среда, 17 августа
Общество, 03.06.2016 14:14

Голая пятигорчанка под видом сотрудницы ФСБ наводила порядок на дороге

Для прекращения спектакля пришлось вызвать правоохранителей.

Автовладельцев Пятигорска днем ждал неожиданный сюрприз. Девушка в костюме «Евы» вальяжно гуляла по проезжей части улицы Островского.

Она тормозила проезжающие автомобили, и удивленно пожимала плечами, когда они не останавливались и не реагировали на нее.

Жительница Пятигорска, ставшая свидетельницей обнаженного дефиле, рассказала, что дама подходила к машинам и, представившись сотрудницей ФСБ, командным голосом приказывала водителям покинуть транспортное средство. Ее также не миновала эта учесть.

- Она подходит к задней двери и дергает ручку с криком "открывайте"! А у меня там ребенок в кресле сидел! – поделилась девушка комментариями в инстаграм Pyatigorsk_online.  

К счастью, двери автомобиля автоледи успела заблокировать, но тем не менее поспешила уехать подальше от странной особы, напугавшей ребенка.

Неадекватный поступок возмутил пятигорчан, ведь все произошло в дневное время, и маленькие дети тоже могли стать свидетелями разыгравшейся сцены. Очевидцы позвонили в полицию.

-  Поступило сообщение о том, что на одной из улиц города по проезжей части в обнаженном виде передвигается молодая женщина. На место была направлена группа немедленного реагирования. За нарушение общественного порядка гражданка была доставлена в полицию города, - сообщили в отделе МВД России по г. Пятигорску.

Личность 30-летней жительницы Кировского района установили и составили протокол об административном правонарушении. Проходить медицинское освидетельствование женщина отказалась.
 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

А вы считаете, что женщина была в наркотическом опьянении?

  • Да

    73.33%

  • Нет

    26.67%

Ставропольский крайПятигорскголая
0
0
s4