Ставрополь Четверг, 29 октября
Общество, 22.07.2015 21:49

Голодовкой экс-майора МВД заинтересовалась прокуратура

Голодовкой экс-майора МВД заинтересовалась прокуратура
Сотрудники прокуратуры Октябрьского района приходили в дом к Геннадию на осмотр помещения.

Наконец, хоть кто-то из высших ведомств заинтересовался судьбой Геннадия Ворабьева, бывшего майора МВД, уже 8 дней голодающего напротив здания правительства.

- Ко мне подошли сотрудники прокуратуры, - рассказал Геннадий, - поинтересовались, зачем я здесь стою. Я рассказал всю ситуацию, и они попросили осмотреть мое жилье. Жена показала им наш полуподвал, плесень на стенах, сырость. Представители ведомства сделали фотографии и пообещали помочь. Сейчас мы надеемся, что дело сдвинется, и хоть кто-то откликнется на нашу беду, потому что от правительства и руководства МВД никакой реакции нет на протяжении всей акции.

Напомним, ранее экс-майор МВД Геннадий Ворабьев устраивал одиночный пикет в центре Ставрополя. Тогда он вышел на улицу с плакатом и сравнил генерала полиции Олдака с Порошенко. После того, как на его выступление не отреагировали, Гена начал бессрочную голодовку. Уже 8 дней он находится напротив здания правительства в своем автомобиле. Мужчина заметно истощал, осунулся и находится, по словам медиков, в предкоматозном состоянии.

Сдаваться Геннадий на намерен. Он даже говорит, что такое отношение МВД придает ему сил и бодрости. После первого дня голодовки правоохранители дали комментарий по поводу очереди, в которой стоит пенсионер полиции, сообщив в релизе о том, что он находится в ней с 2013 года. Однако все документы Гены указывают на то, что очередь его "продвигается" с 1996 года и за 19 лет так и не дошла до него. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Геннадий ВорабьевголодовкаМВДОлдакпрокуратура
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое