Ставрополь Четверг, 09 Апреля
Общество, 26.03.2020 10:18

«Госуслуги вам в помощь»: пресс-секретарь минэкономразвития возмущена обвинениями в несоблюдении мер профилактики

Пресс-секретарь министерства экономического развития Марина Товканева недовольна несправедливыми жалобами на отделения МФЦ. По словам женщины, сотрудники центров принимают все меры по противодействию пандемии коронавируса.

«С этой ситуацией карантина люди сходят с ума. К нам поступают жалобы (их немного, но раньше не было), что девочки в офисах МФЦ Ставропольского края обслуживают заявителей без масок или перчаток», —  сообщила женщина на своей странице в социальных сетях. —  «Люди!!! Все «конторы» закрыли приём граждан! Никто не работает с людьми! (Росреестр, кадастр, МВД, пенсионный фонд, соцзащита и т.д.) Все МФЦ выполнили предписание Роспотребнадзора!»

Марина Товканева сообщила, что все необходимые меры для дезинфекции рабочих помещений руководством предприняты.

image--009.jpg

«Закуплены дизсредства, проветриваем, моем, дезинфицирующим средствами протираем перила, ручки дверей. С масками сложнее... сами понимаете, их нет! От слова совсем. Директора МФЦ их заказывают и шьют! Но жалобы «летят», —  отметила пресс-секретарь.

image--015.jpg

Женщина также рассказала о жалобе, поступившей на ставропольский офис. Запись с камер видеонаблюдения показала, что прямых нарушений со стороны сотрудников МФЦ не было.

«Пришла «жалоба» на один наш офис в крае... Открываю камеры наблюдения... там все в масках! Работают лампы дезинфекции, попросила прислать девочек фото дизсредства - и оно есть в руках».

image--012.jpg

Пресс-секретарь минэкономразвития призвала ставропольцев с пониманием относиться к сегодняшней ситуации и соблюдать меры самоизоляции.

«Мы все стараемся быть с вами в сложной ситуации!!! От министра до специалиста в «окне» МФЦ! И это не громкие слова - это правда! «Мы работаем здесь для вас - оставайтесь дома для нас» поистине слоган и специалистов МФЦ! НЕТ ОСТРОЙ НЕОБХОДИМОСТИ - НЕ ИДИТЕ В МФЦ! Госуслуги вам в помощь», —  завершила женщина свое обращение к землякам.

скрин 1.jpg

Ранее «Блокнот Ставрополь» сообщал, что пенсионный фонд порекомендовал гражданам пользоваться онлайн-услугами. Большинство вопросов можно решить, воспользовавшись официальным сайтом ПФР или порталом Госуслуг.

Валерия Бочарова

Попали в сложную ситуацию? Звоните и пишите нам, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях:  InstagramFacebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Ставропольский крайСтаврополькоронавирусМФЦгосуслуги
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое