Ставрополь Воскресенье, 01 ноября

Генеральный партнер «Мисс Блокнот Ставрополь-2020»

Партнеры «Мисс Блокнот Ставрополь-2020»

Общество, 27.09.2020 13:55

Грандиозный финал «Мисс Блокнот 2020» в стиле Гэтсби


Это свершилось! Известно имя победительницы «Мисс Блокнот 2020». В этот вторник в «Баре с Песнями» корону получила самая достойная участница. Еще не знаете, кто это? Ищите ответ в отчетном видеоролике Тимура Чехова и фоторепортаже Анастасии Михеевой. 

Все началось с фееричного приезда девушек — из роскошного лимузина они вышли под аплодисменты гостей. 


Тема вечеринки — самое известное литературное произведение «века джаза» Великий Гэтсби. Финалистки и участницы конкурса были на высоте: изящные аксессуары с перьями, прически в стиле 20-х годов и коктейльные платья говорили, что они — королевы этого вечера.


После торжественного приветствия и небольшого интервью с ведущим Муратом Экреновым Снежана Мусаева, Яна Рыбас, Катя Лещева и экс-участницы Вероника Москвитина, Альбина Брайд и Ульяна Михина заняли почетные места в зале «Бара с Песнями». И началось…


Изюминкой мероприятия выступило шоу-балет «Beauty». Танцоры чувствовали настроение зрителей и выстроили номера, оставив свое самое «вкусное» шествие с светодиодными крыльями напоследок. Гости и участницы были в восторге.


Не обошлось и без песен: на сцене «Бара с Песнями» выступили сразу два известных ставропольских исполнителя, правда, абсолютно противоположных по репертуару. Дата Карчава порадовал зажигательной песней про лягушку-исполнительницу желаний и пустился в пляс с татарочкой Снежаной Мусаевой.


Партнеры «Мисс Блокнот», которые также присутствовали на мероприятии, отметили, что следили за каждым выпуском реалити-шоу. Тщательно посовещавшись, они выбрали своих фавориток, наградив их подарками.


Выбывшие участницы также не остались без внимания. Партнеры упомянули успех Вероники на кулинарном этапе, отметили любовь Ульяны к роллам и пицце и не прошли мимо Альбины, которая пропустила конкурс купальников. Все они получили достойные подарки.

Кульминацией вечера было объявление победительницы. Решение приняли организаторы:

1 место заняла Екатерина Лещева.


Звание «Вице-Мисс Блокнот» — Снежана Мусаева.


Титул «Мисс Очарование» получила Яна Рыбас. 



Редакция «Блокнота» проводила онлайн-голосование в номинации «Приз зрительских симпатий». В нем принимали участие все конкурсантки, в том числе и выбывшие.

По его итогам абсолютной любимицей читателей «Блокнота» стала Снежана Мусаева.

Торжественный вечер завершился песней Димосса Саранчи и сюрпризами от редакции. А какими именно — смотрите в нашем видеорепортаже. 


Кристина Ипатова




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Мисс Блокнот Ставрополь-2020  
СтавропольМисс Блокнот 2020проектучастницыпобедительница
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое