Ставрополь Понедельник, 19 октября
Общество, 02.08.2016 14:45

Гранулированное мороженое с «позитивом» можно отведать в Ставрополе

Гранулированное мороженое с «позитивом» можно отведать в Ставрополе
Гранулированное мороженое, которое появилось в Ставрополе совсем недавно, уже успело удивить ставропольцев и вызвать интерес. Выглядит оно не совсем обычно, а потому некоторые иногда путают его с леденцами

Мороженое марки MilkyMoon’s тает во рту: бабл гам, манго и маракуйя, черничный чизкейк, клубника со сливками и множество других желанных вкусов можно перемешать в одном стаканчике. Прохладный вкус нежно раскрывается на языке, мягко охлаждая в летнюю жару.

Приятно удивляет состав мороженого. В производстве используются только натуральные фермерские продукты: коровье молоко, сливочное масло, натуральные красители.

 - Мы принципиально не используем в нашем мороженом ГМО, консерванты и растительные жиры. Мы никогда не экономим на качестве продукта и будем поддерживать его на самом высоком премиальном уровне, - рассказывают производители.

Главная уникальность продукта в технологии изготовления. гранулы приготовлены при температуре -197 градусов, что исключает содержание консервантов и воздуха. При этом, оно может храниться в самом обычном холодильнике при -18, не теряя вкусовых свойств.

Подобного мороженого в России не производят. Milky Moon’s - единственное гранулированное мороженое российского производства. Поэтому и цена на него гораздо ниже, чем у зарубежных аналогов.

В настоящий момент в ассортименте более 15 оригинальных вкусов. В Ставрополе необычную сладость от MilkyMoon’s можно приобрести на центральной аллее Парка Победы около «Лайнера».   


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольMilkyMoon’sмороженое
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое