Ставрополь Среда, 23 июня
Общество, 13.03.2020 18:28

Губернатор Ставрополья опроверг информацию о прибытии в СКФУ студентов из Италии

Губернатор Ставрополья сегодня на своей странице в Instagram рассказал о том, что среди студентов распространяется ложная информация — якобы в Северо-Кавказский государственный университет должны прибыть студенты из Италии. Владимир Владимиров информацию опровергнул, заявив о том, что на Ставрополье случаев заболевания коронавирусом нет.

В качестве фото публикации в Instagram губернатора появился скриншот переписки, отправитель неизвестен, но он явно негодует от того, что учебные заведения в Ставрополе до сих пор не закрыли на карантин. В пример автор сообщения приводит Грузию и Украину, рассказывая о том, что там студенты уже перешли на дистанционное обучение.


Но дальше – больше, обратившийся к губернатору уверяет, в СКФУ приезжает делегация студентов из римского университета La Sapienza. Поток негодования завершается вопросом, мол, неужели теперь студентам СКФУ придется ходить на учебу в масках и «противочумных» костюмах.

Губернатор отметил, что студенты из Италии действительно должны были прилететь в Ставрополь, однако их визит был отменен. Римские студенты все же примут участие в работе «бизнес-школы» СКФУ, правда дистанционно, по скайпу. Также Владимиров заявил, что случаев заражения коронавирусом на Ставрополье нет.

Ранее «Блокнот Ставрополь» писал о том, что губернатор Ставрополья рассказал куда пойдут деньги, выделенные на отмененные мероприятия. Массовые мероприятия международного и межрегионального характера на Ставрополье отменили в связи с угрозой коронавируса.

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостигубернаторВладимировкоронавирусСКФУ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое