Ставрополь Пятница, 07 мая
Экономика, 13.03.2020 10:08

«Деньги вернутся в бюджет края» — губернатор Ставрополья прокомментировал отмену массовых мероприятий

Губернатор Ставрополья снова поднял вопрос отмены массовых мероприятий на своей странице в Instagram. В этот раз он рассказал о том, куда пойдут деньги, выделенные на эти мероприятия.

В первую очередь Владимир Владимиров напомнил, что массовые мероприятия на Ставрополье отменены в качестве меры профилактики коронавируса. В крае в этом году отменят такие мероприятия, как фестиваль фейерверков, открытие курортного сезона, форум «Кавказская Здравница», школьная весна.

Всего отменят около двадцати мероприятий, в которых должны были принять участия тысячи и десятки тысяч человек. О судьбе выделенных из бюджета края средств Владимиров тоже упомянул, он рассказал, что они пойдут в «страховой фонд». Фонд создадут в помощь людям и предприятиям на случай, если коронавирус и динамика цен на нефть приведут к каким-то ощутимым последствиям.

В комментариях пользователи спрашивали о том, какие ещё мероприятия отменили по решению губернатора, некоторые посоветовали ввести в школах и детских садах карантин, ведь, по их мнению, дети больше подвержены коронавирусу.

Ранее Владимир Владимиров уже рассказывал об отмене массовых мероприятий на Ставрополье. Тогда пользователи сети отнеслись к новости неоднозначно. Многие интересовались, куда уйдут деньги, выделенные на отмененные мероприятия. Также губернатор заявил, что 9 мая Ставрополье будет праздновать обязательно. 

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиВладимировгубернаторкоронавирус
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое