Ставрополь Вторник, 28 мая
Общество, 11.03.2020 10:47

«Закрывайте комментарии, сейчас начнется» — губернатор Ставрополья прокомментировал отмену массовых мероприятий

Владимир Владимиров на своей странице в Instagram прокомментировал отмену массовых мероприятий на Ставрополье. Большинство пользователей сети поддержали главу края, однако многие задавали вопросы.

Прежде всего губернатор уверил подписчиков, что на Ставрополье нет ни одного человека, заболевшего коронавирусом. Однако Владимиров считает, что для того, чтобы предотвратить случаи заболевания, нужно усилить меры профилактики. Для этого было принято решение отменить проведение на Ставрополье массовых мероприятий международного и даже межрегионального характера.


В этом году не будет ни фестиваля фейерверков, ни школьной весны. Их губернатор пообещал провести в следующем году. Также он уверил, что 9 мая в крае отпразднуют обязательно, но только приняв все дополнительные меры предосторожности.

Большинство пользователей сети в комментариях поддержали губернатора, однако некоторые поинтересовались, куда же уйдут деньги, выделенные на отмененные мероприятия. Владимир Владимиров ответил, что деньги вернутся обратно в бюджет края. Также он отметил, что читатели в комментариях сильно завысили сумму, которая была выделена на проведение мероприятий из краевого бюджета.


Один из пользователей сети посоветовал губернатору закрыть комментарии, чтобы избежать потока негативных комментариев. Также некоторые пользователи решили, что на Ставрополье отменят все массовые мероприятия и стали спрашивать о выпускных вечерах и краевых спортивных соревнованиях.

Нашлись и комментаторы, которые негативно восприняли решение губернатора, они сравнили коронавирус с обычной простудой или аллергией и посчитали, что отменять массовые мероприятия из-за угрозы заразиться вирусом не стоит.

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольновостиВладимировгубернаторкоронавирусмероприятия
0
0