Ставрополь Среда, 27 октября
Политика, 20.09.2021 22:13

Губернатор Ставрополья поздравил «нового» главу Чечни с назначением

Волна «больших выборов-2021» захватила не только парламенты разных уровней. Избирались также и главы регионов. В Чеченской республике победу одержал действующий президент Рамзан Кадыров с разгромным результатом в 99,7% голосов — с чем его не замедлил поздравить губернатор Ставрополья.

Вечером 20 сентября Владимир Владимиров разместил пост, в котором «отдал честь» Кадырову, в своем Instagram-аккаунте.

«Пусть большой управленческий опыт, профессионализм, авторитет и неиссякаемая энергия и впредь помогают Вам эффективно решать задачи развития родной земли», — написал глава Ставрополья.

Почти одновременно с этим было опубликовано поздравление в адрес бывшего подчиненного Владимирова — Вячеслава Гладкова. Экс-зампред правительства Ставрополья в ноябре 2020 года покинул регион, чтобы возглавить Белгородскую область. На нынешних выборах Гладков окончательно закрепился в новой должности с результатом в 78,79% голосов.

pk_201126_113726_.jpg__750x415_q75_crop-True_subject_location-512,375_subsampling-2_upscale.jpg
Вячеслав Гладков. Фото: БелПресса

В своем поздравлении губернатор Ставрополья не забыл намекнуть на дальнейшее укрепление отношений «побратавшихся» с назначением Гладкова регионов.

«За короткое время Вы стали своим на Белгородской земле и делом доказали умение работать на благо вверенного Вам региона. Жители области по достоинству это оценили, о чем красноречиво говорят результаты голосования. <…> Надеюсь на дальнейшее развитие сотрудничества между нашими регионами», — говорится в публикации.

Интересна избирательность главы Ставрополья в чествовании коллег по губернаторскому цеху. Назначение Сергея Меликова в Дагестане осталось без публичного внимания Владимирова.

Алиса Татарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Выборы 2021  
СтавропольСтавропольский крайВладимировЧечняКадыров
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4