Ставрополь Вторник, 27 октября
Общество, 25.08.2016 11:24

Губернатор Ставрополья Владимиров решил прибегнуть к черным технологиям и нанял виртуального Пиарыча

В Сети появился забавный видеоролик.

Ставрополь, 25 августа. В предвыборной борьбе, как на войне, все средства хороши. Видимо, именно так считает губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. Иначе как объяснить появление на просторах всемирной паутины ролика под названием «Пиарыч». Название говорит само за себя. Да, да. В нем идет речь именно о пиаре. Причем, о самом что ни на есть черном. 

«Главный штаб всех кандидатов представляет предвыборную программу «Пиарыч» - гласит заставка сюжета. 

Главный герой ролика - странного вида существо по имени Пиарыч, начальник главного штаба всех кандидатов от всех партий. Не скупясь на эпитеты, он буквально разносит кандидатов всех партий. Досталось и зюгановцам, и справедливороссам, и парнасовцам, и «Коммунистам России». 

«Я, конечно, с этих кандидатов ржу. Между выборами тишь да благодать, а перед выборами у них начинается возвращение к корням. К самым корням. К приматам», - сразу берет курс на оскорбления Пиарыч.

Острый язычок Пиарыча затронул все партии. Впрочем, с первого слова уже понятно: хозяин (именно так называют Владимирова в кругах единороссов) лжет. Под раздачу попали далеко не все. Ни одного негативного слова в адрес единороссов так и не прозвучало. Так что, ждем следующую серию…

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольролик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое