Ставрополь Суббота, 05 декабря
Общество, 12.05.2020 20:31

Губернатор Владимиров рассказал, готово ли Ставрополье к первому этапу снятия ограничений

Губернатор Ставропольского края опубликовал новое видео на своей странице в Instagram, где рассказал о текущих послаблениях и о том, готово ли Ставрополье к первому этапу снятия ограничений.

В крае режим самоизоляции продлен до 17 мая включительно, с 18 числа на Ставрополье вводится масочный режим. Однако с сегодняшнего дня в силу вступило несколько послаблений, например, возобновил работу межмуниципальный транспорт для перевозок по краю. Также возобновили работу промышленные предприятия и строительные компании.

«Дополнительные мероприятия по снятию ограничений будем принимать только исходя из текущей ситуации, а именно, исходя из коэффициента распространения коронавирусной инфекции на территории Ставропольского края. Он должен быть меньше единицы, мы сегодня имеем коэффициент 1,17. В пятницу на этой неделе примем дополнительные мероприятия», — сказал Владимир Владимиров.

В комментариях пользователи увидели диссонанс в решениях, принятых губернатором и спросили, почему нельзя открыть магазины, а ездить по краю в муниципальном транспорте разрешено.


Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
СтавропольновостикоронавирусгубернаторВладимиров
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое