Ставрополь Вторник, 19 января
Общество, 12.01.2021 17:40

Губернатору Ставропольского края ввели второй компонент вакцины от коронавируса

Сегодня, 12 января, губернатору Ставропольского края Владимиру Владимирову ввели второй компонент вакцины «Спутник V». Глава региона отметил, что чувствует себя нормально.

О переходе ко второй фазе вакцинации Владимиров сообщил своим подписчикам в Instagram. Губернатор заявил, что введение второго компонента препарата не повлияло на его работоспособность.

«Чувствую себя хорошо», — написал глава Ставрополья.  «Настроение бодрое».

 

Напомним, что первый компонент отечественной вакцины от коронавируса «Спутник V» Владимир Владимиров получил 28 декабря. Тогда же он пообещал ежедневно отчитываться о своем самочувствии. Однако в период новогодних праздников ставропольцы «потеряли» главу региона. Он перестал публиковать в соцсетях «отчеты» о состоянии после вакцинации, что вызвало беспокойство у местных жителей.

С началом рабочей недели в Instagram вернулся и губернатор. В своем видеообращении он призвал ставропольцев посмотреть на вакцину «по-человечески».

В комментариях под публикацией ставропольцы продемонстрировали недоверие к вакцине.

«Хотелось бы увидеть сам процесс введения препарата, его название и момент набора его в шприц!», — написал один из местных жителей.

Видимо, в ответ на такие высказывания, глава региона сегодня продемонстрировал процесс введения препарата и разместил это в историях Instagram. Помимо этого, Владимир Владимиров вновь пообещал отчитываться о своем самочувствии.

Валерия Бочарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Ставропольский крайСтаврополькоронавирусвакцинагубернаторВладимир Владимиров
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое