Общество, 10.01.2022 19:25

На Ставрополье нашли пропавшего 12-летнего мальчика

В станице Георгиевской полицейские искали 12-летнего ребенка. Мальчик вышел из дома и не вернулся. О поиске подростка писала пресс-служба ГУ МВД по Ставрополью. Позже региональный следком сообщил, что несовершеннолетнего нашли.

Как сообщают правоохранители, подросток ушел из дома 9 января в станице Георгиевской. До недавнего времени местонахождение мальчика было неизвестно. Пропавший вышел из дома в черных брюках, удлиненной желтой куртке, полусапожках черного цвета и в вязанной шапке в черно-серую полоску.

Полиция Георгиевска призывала граждан, которым известно что-либо о пропавшем ребенке, связаться с правоохранителями. Вечером, 10 января, управление следственного комитета по Ставропольскому краю сообщило, что мальчика нашли. Сейчас подростку ничего не угрожает.

Ранее «Блокнот» писал о поиске четырехлетнего Матвея из Санкт-Петербурга. Мальчика не видели с начала декабря 2021 года. Ребенка из рук матери забрал отец и увез его в неизвестном направлении. Поисковики считают, что Матвей может находиться в Ставропольском крае.

Мариям Сартова




WhatsApp Image 2021-12-20 at 08.53.48.jpeg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайпоискребенокЛизаАлертГУ МВД по СК
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4