Ставрополь Вторник, 23 апреля
Общество, 02.04.2024 12:02

Инна Алексеева стала новым и.о. ректора ставропольского пединститута

Во вторник, 2 апреля, стало известно, что в Ставропольском государственном педагогическом институте исполняющим обязанности ректора стала Инна Алексеева. Об этом сообщил заместитель председателя ставропольской городской думы, фракции ЛДПР Александр Куриленко.

Инна Алексеева — юрист и преподаватель начальных классов по образованию, также она кандидат педагогических наук. Ранее работала в Ямало-Ненецком автономном округе и в Министерстве просвещения России. Преподавала в Москве и в Лермонтове. СПГИ — не первый опыт работы юриста в высших учебных заведениях. До этого Инна Алексеева трудилась в Институте управления образованием Российской академии образования, а также в Пятигорском государственном лингвистическом университете.

До ее назначения временно исполняющим обязанности был Максим Кулешин, а бывший ректор СГПИ — Мария Викторовна Смагина — сейчас на посту министра образования Ставропольского края.

Ранее «Блокнот» писал, что Сергея Витохина, который был действующим главой МВД Ставрополя, назначили начальником МВД в Ханты-Мансийском автономном округе. Указ президента Владимира Путина якобы уже подписан, но его пока нет в открытом доступе.

Алина Кулакова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольский крайСтавропольБлокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальноинститутректорназначение
1
0