Ставрополь Понедельник, 04 марта
Общество, 25.09.2023 19:25

Инцидент с сыном президента Центральноафриканской Республики спустя месяц прокомментировал глава Кисловодска

В понедельник, 25 сентября, спустя почти месяц после инцидента с сыном Центральноафриканской Республики в Кисловодске глава Евгений Моисеев прокомментировал случившееся. Он отметил, что не вся информация, распространяемая в Telegram и СМИ, является достоверной.

Напомним, 7 сентября 2023 года появилось видео, на котором сын президента Центральноафриканской Республики Эварист Туадера в Кисловодске бьет сопровождающих, прибывших с ним на отдых. Инцидент произошел на железнодорожном вокзале, а кадры с «Донт тач ми» от жителя другого государства разошлись по Telegram-каналам. Ни полиция, ни глава Кисловодска Евгений Моисеев случившееся не комментировали.

Спустя практически месяц после инцидента мэр все-таки опубликовал свое мнение по данному факту. 

Видео: Baza

Люди, которые пострадали от нападения африканского гостя — эти люди из сопровождающей его делегации, которые не первый год с ним работают. Видимо, в силу данных обстоятельств, каких либо заявлений от них в полицию не поступало, поэтому основания для привлечения его к ответственности отсутствовали. Ситуация находилась на контроле правоохранительных органов и специальных служб. Иная информация, которая распространялась вместе с видео, является недостоверной и порочащей Кисловодск, — высказался Моисеев, добавив, что осуждает подобное поведение. 

Между тем читатели мессенджера главы Кисловодска отметили, что вместо разглагольствований управленцу лучше заняться нынешней ситуацией в городе. К примеру, обратить внимание на бездомных собак.

Влада Титова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

новости Ставропольского краяБлокнот СтавропольБлокнот Ставропольского края официальносын президента Центральноафриканской республикиКисловодск
0
0