Ставрополь Пятница, 14 июня
Общество, 09.06.2024 14:00

ИНВИТРО-Ставрополье получила награду «Предприятие года 2023»

ИНВИТРО — одна из крупнейших частных медицинских компаний в области лабораторной диагностики и медицинской помощи, стала победителем рейтинга сообщества «Лига лучших предприятий России». ООО «ИНВИТРО-Ставрополье» заняла первое место в региональном рейтинге среди предприятий в Северо-Кавказском федеральном округе, первое место в областном рейтинге среди предприятий в Ставропольском крае и 20 место в общенациональном рейтинге среди предприятий Российской Федерации.

Звание «Предприятие года» получают лучшие предприятия России за преимущества над конкурентами, выдающиеся достижения в жизни компании, безупречную деловую репутацию и качество продукции, услуг, а также за участие в создании прочной предпринимательской платформы для будущих поколений.

В организационный комитет сообщества «Лига Лучших предприятий России» входят общественные национальные ассоциации, комитеты экономического развития, эксперты и аналитики из различных отраслей экономики. 

Экспертное жюри также высоко оценило работу медицинской компании ИНВИТРО и вклад, который она вносит в развитие системы здравоохранения. Региональное развитие ИНВИТРО на Северном Кавказе началось с 2008 года. На сегодняшний день услуги медицинской компании представлены более чем в 60-ти населенных пунктах СКФО. За 16 лет компанией ИНВИТРО открыто более 100 медицинских офисов на Северном Кавказе и их количество неизменно растет.


Фото: ООО «ИНВИТРО-Ставрополье»

Отличилось и общество с ограниченной ответственностью «Нальчик-Торг», которое стало лидером российской экономики по виду деятельности «Торговля оптовая чистящими средствами».

Тося Жмыхова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольСтавропольский крайБлокнот Ставрополь официально
0
0