Ставрополь Воскресенье, 11 апреля
Культура, 23.12.2016 22:50

Ирина Кононова из Ставрополя заняла шестое место в проекте «Танцы на ТНТ»

Ставропольчане оказались не согласны с такими результатами зрительского голосования.

Финал шоу "Танцы на ТНТ" покажут в эфире только 24 декабря. Однако в неофициальных группах шоу уже стало известно имя победителя и распределение мест среди финалистов проекта.

Интригу раскрыли зрители, которые присутствовали на съемках шоу в среду, 21 декабря. Именно они написали все подробности голосования и поделились впечатлениями от конечного результата 3 сезона "Танцев на ТНТ".

По словам зрителей, ставропольчанке Ирине Кононовой не повезло с количеством зрительских симпатий. Девушка заняла только 6 место. На пятом оказался участник команды Мигеля - Даян. Четвертое место досталось Даше Ролик из Краснодара. Тройку финалистов открыла необычная участница из Элисты - Баина Басанова. Второе место занял любимчик зрителей в команде Егора - Стас Литвинов. Ну а победителем в шоу оказался Дмитрий Щебет из Казахстана.

Многие посчитали победу Дмитрия нечестной и притянутой за уши. Ведь на прошлом концерте Мигель сделал акцент именно на том, что Щебету важнее всех участников выиграть три миллиона рублей, потому что она планирует потратить их на дом для мамы.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
танцы на тнтИрина Кононова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое