Ставрополь Вторник, 28 мая
Спорт, 19.02.2024 12:10

Из «берлоги» — без очков: гандболисты ставропольского «Виктора» потерпели поражение в Чехове

Не удалось пополнить очковую копилку в подмосковной «берлоге» гандболистам ставропольского «Виктора». В очередном матче регулярного раунда чемпионата России в мужской суперлиге южане уступили «Чеховским медведям».

Соперники в нынешнем сезоне встречались уже в четвертый раз, причем все три предыдущих поединка закончились победами «мишек». Не стало исключением и четвертое рандеву — «викторианцы» вновь возвращаются домой ни с чем, не сумев прервать печальную традицию в очередном противостоянии с фаворитами.

После «качелей» первых минут хозяева захватили инициативу, и к перерыву оформили перевес в шесть точных бросков — 20:14. Во втором тайме гости попытались изменить расклад, но безуспешно — местами преимущество любимцев местной публики достигало десяти мячей. А к финальному сигналу отрыв принимающей стороны составил восемь баллов — 38:30.

Фото: ГК «Чеховские медведи»

— В первом тайме мы боролись первые 20 минут, все было хорошо, отставание составляло мяч-два. А потом пошли ненужные потери, мы пропустили три или четыре безответных гола по переходу. Во втором тайме была такая же история. Тяжело было догонять, но мы все равно старались, но сил не очень много, потому что очень плотный график игр, — отметил после матча линейный «Виктора» Радомир Врачевич.

— По игре у меня есть претензии только по возвращению в защиту. Несколько основных игроков вышли с температурой, поэтому старались часто меняться. А быстрые замены приводят к атакам домой, много мячей получили по возврату, — резюмировал главный тренер «Виктора» Владимир Полетаев.

«Чеховские медведи», набравшие 30 очков, остались на второй позиции в турнирном реестре, а ставропольская дружина — на пятой (21 балл). В следующем поединке национального первенства «южные слоны» (как зачастую называют представителей коллектива из краевого центра) на своей территории будут мериться силами с другими «мишками» — из Перми, которые сейчас обосновались на четвертом рубеже в таблице. Эта встреча состоится в пятницу, 23 февраля.

 

Виктор Мирошниченко

Фото: ГК «Чеховские медведи»

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольский крайСтавропольГандбольный клуб «Виктор»
0
0