Ставрополь Воскресенье, 03 марта
Происшествия, 29.04.2022 16:07

Из ставропольского аэропорта имени Суворова и ТЦ «Космос» вывели всех людей

Не успели объявить об очередной продлении запретов на полеты в 11 аэропортов юга России, в которое традиции не вошли аэропорты Ставропольского края, как стали массово эвакуировать людей из воздушной гавани имени Суворова в краевой столице. Вместе с тем, эвакуация прошла и из торгового центра «Космос».

Причины эвакуации неизвестны, людям об этом не сообщают, только выводят из зданий. Однако многие убеждены, что дело в участившихся сообщениях о минировании. Спам-атаки терроризируют край вот уже два месяца и не дают расслабиться ни одной службе спасения.

Зачастую каждое такое «минирование» оказывается ложным, что вовсе не повод оставить проверки и не обращать внимания на сигналы. Басня с мальчиком, который кричал «Волки! Волки!» не работает с правоохранителями, но сказывается на настроениях жителей края. Терроризируют не только Ставрополь, но и Пятигорск с Кисловодском.

Екатерина Звененко




ПРИЗЫВ 2022.02.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольновостиэвакуацияаэропортТЦ Космос
0
0