Ставрополь Вторник, 26 октября
Здоровье, 06.09.2021 15:07

Избирательные участки на Ставрополье оборудуют прививочными пунктами

В ходе очередного заседания краевого координационного совета по противодействию коронавирусной инфекции губернатор Владимир Владимиров дал ряд поручений, в том числе по организации предстоящих сентябрьских выборов.

Текущая эпидситуация стала темой очередного заседания краевого координационного совета по противодействию коронавирусной инфекции, которое провёл губернатор Ставрополья Владимир Владимиров. Речь, в частности, шла о подготовке к сентябрьским выборам, написал глава региона в своём Instagram.

— Поставил задачу проработать возможность открытия временных пунктов вакцинации на самых крупных избирательных участках, чтобы люди, которые придут голосовать, при желании могли сделать прививки и против гриппа, и против коронавируса, —  говорится в сообщении.

По словам Владимирова, планируется использовать однокомпонентную вакцину.

Участки, где будет проходить голосование, уже оснастили запасом масок и средствами дезинфекции. Все сотрудники участковых избиркомов пройдут тестирование на коронавирус, добавил глава края. Отрицательные тесты должны быть датированы не позднее, чем за день до начала выборов. 

Ранее «Блокнот» писал о новом методе организации видеонаблюдения на выборах. На Ставрополье за это будет отвечать Центр общественного наблюдения за выборами. Согласно новым правилам, наблюдать за выборным процессом сможет довольно ограниченный круг лиц — представители партий, общественники и омбудсмены. 

Татьяна Климова

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Медицина Ставрополя

  Тема: Выборы 2021  
Ставропольский крайвыборывакцинацияголосованиетестирование на CoVID-19губернатор Владимир Владимиров
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4