Ставрополь Суббота, 24 июля
Общество, 08.03.2021 12:24

В Ставрополе из-за гололеда фельдшерам пришлось идти на вызов пешком

Ставропольчане пожаловались на плохую расчистку дорог на улицах Кавалерийская, Железнодорожная и Подгорная. В соцсети попало видео, на котором работники скорой пешком направляются к месту вызова пешком. Из-за гололеда пациента пришлось доставлять до машины с помощью сотрудников МЧС.

По словам местных жителей, в Ставрополе фельдшерам пришлось пешком добираться до пациента. Виной тому нечищенные дороги на улицах Кавалерийская, Железнодорожная и Подгорная. Транспорт скорой помощи не смог проехать к дому из-за гололеда.


Как пишет автор видео, медики спешили на вызов к ставропольцу с инсультом. Чтобы транспортировать пациента до машины скорой, пришлось вызвать сотрудников МЧС. 

Напомним, это не единственный случай, когда работе фельдшеров мешали последствия обильных осадков и плохая работа коммунальщиков. В Перспективном районе медработнику пришлось откапывать колеса машины, чтобы отвезти пациента в больницу.


Ранее «Блокнот» сообщал, что жители Ставрополя возмущались качеством расчистки проезжей части. Движение транспорта затрудняли остатки льда и снега. 

Лидия Богданова 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольскорая помощьснегулица Кавалерийскаяулица Железнодорожнаяулица Подгорная
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое